WHATSAPP_UOZZAP

3473470373

SPEDIZIONE GRATUITA
A PARTIRE DA €50

15% DI SCONTO SU TUTTO! Codice: OFF15

CONSEGNA IN 24/48H Consegna in 24/48h
PAGAMENTO ANCHE ALLA CONSEGNA Consegna in 24/48h
PRODUTTORI DAL 1962 Consegna in 24/48h
CONSEGNA IN 24/48H
PAGAMENTO ANCHE ALLA CONSEGNA
PRODUTTORI DAL 1962

15% DI SCONTO SU TUTTO! Codice: OFF15

La presente pagina contiene l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in
materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi WEB di
www.decarocalzature.com

Il titolare del trattamento dei Dati

De Caro Store Srl – P.IVA 04526430659

IMPORTANTE: siamo a conoscenza del fatto che alcuni siti facciano copia-incolla di tale informativa
sulla privacy, quest’ultima deve essere visibile per legge ma non costituisce alcun titolo di
proprietà. De Caro Store srl rappresentata nelle persone di De Caro Giuseppe e figli, sono titolari del solo sito ufficiale: www.decarocalzature.com.

Ulteriori siti, ecommerce, pagine social che menzionano tali nomi sono da ritenersi fraudolenti,
denunciati alle autorità competenti ed in attesa di oscuramento.

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da www.decarocalzature.com , in modo autonomo o tramite terze
parti, ci sono: Strumenti di Tracciamento; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la
pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); email; numero di Utenti; città;
informazioni sul dispositivo; statistiche delle sessioni; latitudine (della città); longitudine (della
città); informazioni sul browser; nome; cognome; sesso; data di nascita; numero di telefono;
indirizzo fisico; ragione sociale; professione; nazione; stato; username; varie tipologie di Dati;
cronologia acquisti; ID Utente; password; Partita IVA; Codice Fiscale; provincia; numero di fax;
CAP; Social Security number (SSN); immagine; prefisso; immagine di profilo; sede di lavoro; sito
web; budget; formazione accademica; numero di dipendenti; nickname su Twitter; indirizzo di
fatturazione; settore di attività; numero civico; lingua; Dati comunicati durante l’utilizzo del
servizio; risposte alle domande; contenuti dell’utente; contenuti del messaggio o dell’email; data
del messaggio; ora in cui il messaggio è stato inviato; mittente del messaggio; indirizzo di
spedizione; informazioni di pagamento; Identificativo univoco universale (UUID); cronologia di
navigazione; informazioni finanziarie; posizione geografica; interessi; stato civile.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo,
raccolti automaticamente durante l’uso di www.decarocalzature.com
Tutti i Dati richiesti da www.decarocalzature.com sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di
comunicarli, potrebbe essere impossibile per www.decarocalzature.com fornire il Servizio.
Nei casi in cui www.decarocalzature.com indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi
di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del
Servizio o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori sono incoraggiati a contattare il Titolare. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di www.decarocalzature.com o dei titolari dei servizi terzi utilizzati ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie
Policy.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi
mediante www.decarocalzature.com.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di www.decarocalzature.com (personale amministrativo, commerciale,
marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli
sul trattamento dei Dati Personali.

Periodo di conservazione

Se non diversamente indicato in questo documento, i Dati Personali sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalla finalità per la quale sono stati raccolti e potrebbero essere conservati per un periodo più lungo a causa di eventuali obbligazioni legali o sulla base del consenso degli Utenti.

Assistenza

Il nostro servizio clienti è operativo dal lunedì al sabato, dalle 8.30 alle 19.30.

Si prega di utilizzare un unico canale e risponderemo prontamente a tutte le richieste.

Telefono

089894094

WhatsApp

3473470373

Benvenuta su De Caro calzature

Ottieni il 10% di sconto sul tuo primo ordine! Iscriviti alla Newsletter di De Caro

Inoltre ti aggiorniamo sempre sulle nuove collezioni ed offerte!